Kata Orang Tentang Saya

Dalam satu rangkaian acara Upgrading yang diselenggarakan oleh HIPMA (Himpunan Mahasiswa Peminat Agribisnis) tanggal 4 Maret 2016, ada kegiatan menulis kesan pesan kepada semua peserta acara yang hadir pada hari itu. Ini kata mereka tentang saya:

Aul?? (Maksudnya apa ya? Wkwkwkw Manggil doang nih? Kenalanlah :p)

LOVE YOU!!! (Aw makasih!)

Tolol > ngomongin yang nulis “LOVE YOU!!!” (suka-suka dia lah)

Bantu ketuamu semoga dia sanggup (siaaaap)

Gendut (terus masalah buat lo wkwkwk)

Senyum terus (makasih Alghi :D)

Baday =) (makasih ya)

Hani?? Baik binggo (makasih Allisha cantik :D)

Dermawan, murah senyum, aku sayang hani (iya aku juga sayang Eren :D)

Ajib (jeb ajeb ajeb)

Keibuan (iya tah?)

Bundadariku (makasih Asri ^^)

Ramah banget ^^ (woiyaadong wkwkwkw)

Mario Teguh (kapan gue pernah ngasih kata-kata motivasi hahaha)

Aneh (maybe) (waah gue aneh ya? Aneh di mananya nih?)

Ibu perinya aku :* (kapan gue punya anak peri :p)

Kakak redaksi yang baik (belum kok :))

Mantap (makasih Gilang)

Keibuan (lagi?)

Deadline redaksi lebih diketatin lagi, kalo ada majalah lagi sih (okeee makasih sayang udah ga ada :))

Good  (makasih)

Bengkulu lagi lah (duh Ping lo dari tahun kemaren ngomong ini mulu dah wkwkw)

NICE (masaaa?)

Endut emesh (maacih)

Waduh…. (waduh apa?)

Celana pendeknya euy (waduh siapanih?)

Lucu ^^ (makasih)

My mommy (anakkuuu)

Suka nyubitin aku! (hahaha mianhae :p)

Yang sabar ya hani!!! (iyaaa btw siapa nih?)

Kominfo harus setrong! (siaaap)

Hani aku sayang kamu soalnya kamu baik banget semoga sukses selalu honey (iya aku juga sayang kamu Kas, love you :*)

Uli buruan kurus wkwkw  (gue tau ini lo Pep, doain yaak wkwkwk)

Reporter badai 😀 (makasih Syamsi :P)

Ramah ^^ (makasih :D)

Nice (thanks)

Ramahhh (h nya mesti banyak? Wkwkw)

Ka hani senyum terus yaa (siaaap kamu juga yaa)

Ka Hani cuwbeud! (Rena juga cuwbeud)

Kerjamu keren! 🙂 tingkatin ya Han (iyaa Ming makasih :))

Tetap pintar, kurangi berat badan (siaaap aaamiiiin doain aja yaa Ari)

SEMANGAT (woke)

Semangat hipma ibu hani (okee Mubdi)

Sebenernya itu pandangan orang tentang saya. Ga sepenuhnya bener dan juga ga sepenuhnya salah. Semakin kalian mengenal saya, kalian pasti tau kalo saya adalah tipe orang yang suka ngambek hehehe. Semoga kalian bisa mengenal saya lebih baik lagi.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s